Galego
Castellano
Galego
Castellano
Buscar
INICIO
Consellería y SERGAS
Temas
É-Saúde
Tecnología
Nuestra organización
Asistencia sanitaria
Bioética
Donación y Transplantes
Docencia y Formación
Hospital 2050 - Innova Salud
Humanización
Investigación e Innovación
Recursos Económicos
Recursos Humanos
Salud laboral
Salud pública
Sociosanitario
Tarjeta sanitaria
Transparencia y gobierno abierto
Violencia de género
Sostenibilidad
Colectivos
Ciudadanía
Profesionales
Empresas y Proveedores
Me interesa
Necesito atención médica primaria
Necesito atención médica especializada
Quiero cuidar de mi salud
Tengo un hijo/a pequeño/a
Voy a ter un hijo/a
Estoy investigando
Quiero realizar una consulta y/o trámite relacionado con mi salud
Necesito realizar un trámite relacionado con mi tarjeta sanitaria
Quiero cambiar de médico
Quiero ser donante
Necesito una donación
Soy un trabajador/a del Sergas
Soy un proveedor/a del Sergas
Quiero prevenir una enfermedad o accidente en mi lugar de trabajo
e-Servicios
Transparencia y gobierno abierto
Buscar
Temas
Salud pública
Alimentación
Recomendaciones para el consumidor
Recomendaciones de higiene
Recomendaciones de higiene
Escuchar
Cómo prevenir intoxicaciones alimentarias en casa
Cómo reducir la exposición a la acrilamida en casa
Atún seguro. Cómo evitar problemas con la histamina
Anisakiosis: Nuestra cocina de siempre la mejor prevención
De tu cocina a la oficina
Dominó "No juegues con tu comida"
Prevenir enfermedades transmitidas por alimentos
Comer seguro al aire libre. Las bacterias también se van de picnic
Frutas y verduras siempre seguras
Imprimir
Convertir a PDF
Enviar por email
Compartir