Galego
Castellano
Galego
Castellano
Buscar
INICIO
Consellería y SERGAS
Temas
É-Saúde
Tecnología
Nuestra organización
Asistencia sanitaria
Bioética
Donación y Transplantes
Docencia y Formación
Hospital 2050 - Innova Salud
Humanización
Investigación e Innovación
Recursos Económicos
Recursos Humanos
Salud laboral
Salud pública
Sociosanitario
Tarjeta sanitaria
Transparencia y gobierno abierto
Violencia de género
Sostenibilidad
Colectivos
Ciudadanía
Profesionales
Empresas y Proveedores
Me interesa
Necesito atención médica primaria
Necesito atención médica especializada
Quiero cuidar de mi salud
Tengo un hijo/a pequeño/a
Voy a ter un hijo/a
Estoy investigando
Quiero realizar una consulta y/o trámite relacionado con mi salud
Necesito realizar un trámite relacionado con mi tarjeta sanitaria
Quiero cambiar de médico
Quiero ser donante
Necesito una donación
Soy un trabajador/a del Sergas
Soy un proveedor/a del Sergas
Quiero prevenir una enfermedad o accidente en mi lugar de trabajo
e-Servicios
Transparencia y gobierno abierto
Buscar
Temas
Salud pública
Alimentación
Recomendaciones para el consumidor
Recomendaciones de consumo
Recomendaciones de consumo
Escuchar
Setas
La anisakiasis es fácil de evitar
Recomendaciones para el autoconsumo de carne de caza silvestre por presencia de metales (plomo)
Recomendaciones de consumo de hortalizas de hoja para población infantil por la presencia de nitratos
Triquinosis en carne de jabalí para autoconsumo. Información para cazadores
Recomendaciones de consumo de pescado por presencia de mercurio
Recomendaciones de consumos del pescado "escolar" y "escolar negro"
Recomendaciones de consumo de pescado (Pez espada, Tiburón, Atún rojo y Lucio) para poblaciones sensibles debido a la presencia de mercurio
Recomendaciones de consumo por la presencia de nitratos en hortalizas
Recomendaciones de consumo de crustáceos para reducir la exposición de cadmio
Recomendaciones a los consumidores para la comprensión de las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables que figuran en el etiquetado de los alimentos
Decálogo para un consumo responsable de los complementos alimenticios
Imprimir
Convertir a PDF
Enviar por email
Compartir