Galego
Castellano
Galego
Castellano
Buscar
INICIO
Consellería y SERGAS
Temas
É-Saúde
Tecnología
Nuestra organización
Asistencia sanitaria
Bioética
Donación y Transplantes
Docencia y Formación
Hospital 2050 - Innova Salud
Humanización
Investigación e Innovación
Recursos Económicos
Recursos Humanos
Salud laboral
Salud pública
Sociosanitario
Tarjeta sanitaria
Transparencia y gobierno abierto
Violencia de género
Sostenibilidad
Colectivos
Ciudadanía
Profesionales
Empresas y Proveedores
Me interesa
Necesito atención médica primaria
Necesito atención médica especializada
Quiero cuidar de mi salud
Tengo un hijo/a pequeño/a
Voy a ter un hijo/a
Estoy investigando
Quiero realizar una consulta y/o trámite relacionado con mi salud
Necesito realizar un trámite relacionado con mi tarjeta sanitaria
Quiero cambiar de médico
Quiero ser donante
Necesito una donación
Soy un trabajador/a del Sergas
Soy un proveedor/a del Sergas
Quiero prevenir una enfermedad o accidente en mi lugar de trabajo
e-Servicios
Transparencia y gobierno abierto
Buscar
Temas
Sociosanitario
Acciones comunitarias
Personas diabéticas
Alimentación no paciente diabético
Alimentación no paciente diabético
Escuchar
<
Título del Proyecto
Alimentación en el paciente diabético
<
Promotor/la
Soledad Herranz Martínez
<
Contacto
shermar@sergas.es
<
Colectivo destinatario
Pacientes y familiares con DM2
<
Objetivos
Nociones básicas de diabete y complicaciones
Conocimiento de los distintos grupos de alimentos
Identificar los distintos nutrintes.Método del plato
<
Número de participantes previsto
15
<
Período de desarrollo
Último trimestre del año
<
Área geográfica de Intervención
SAP El Labañou
<
Pertinencia
Mejora del control de pacientes
<
Breve Descripción del Proyecto
Sesión de 2 horas de duración con una primera parte de exposición de contenidos y una segunda de casos prácticos y preguntas de los/de las asisntenes
Imprimir
Convertir a PDF
Enviar por email
Compartir