Galego
Castellano
Mapa Web
Accesibilidad
Contacte
Transparencia y Gobierno Abierto
Galego
Castellano
Buscar
INICIO
Consellería y SERGAS
Temas
É-Saúde
Nuestra organización
Asistencia sanitaria
Bioética
Docencia y Formación
Donación y Transplantes
Hospital 2050 - Innova Salud
Humanización
Investigación e Innovación
Recursos Económicos
Recursos Humanos
Salud laboral
Salud pública
Sociosanitario
Tarjeta sanitaria
Violencia de género
Colectivos
Ciudadanía
Profesionales
Empresas y Proveedores
Me interesa
Necesito atención médica primaria
Necesito atención médica especializada
Quiero cuidar de mi salud
Tengo un hijo/a pequeño/a
Voy a ter un hijo/a
Estoy investigando
Quiero realizar una consulta y/o trámite relacionado con mi salud
Necesito realizar un trámite relacionado con mi tarjeta sanitaria
Quiero cambiar de médico
Quiero ser donante
Necesito una donación
Soy un trabajador/a del Sergas
Soy un proveedor/a del Sergas
Quiero prevenir una enfermedad o accidente en mi lugar de trabajo
e-Servicios
Mapa Web
Accesibilidad
Contacte
Transparencia y Gobierno Abierto
Buscar
Temas
Salud pública
Salud pública
Seguridad alimentaria
Control oficial en la Seguridad Alimentaria
Matanzas domiciliarias (Triquina)
Plan de control de la cadena alimentaria en Galicia
Recomendaciones para el consumidor
Etiquetado de los productos alimenticios. Información facilitada al consumidor
Registro general sanitario de empresas alimentarias (RXSA)
Listado de empresas que pueden comercializar alimentos con la UE
Listado de empresas alimentarias de Europa
Jornadas técnicas
Requisitos sanitarios para productos de uso y consumo humano destinados a terceros países - Exportación
Mataderos
Manipuladores de alimentos
Guías para implantación de sistemas APPCC
Solicitud de evaluación enzimas alimentarias: preguntas y respuestas
Legislación Alimentaria
Otras páginas sobre Inocuidad Alimentaria
ESTÁ VIENDO INFORMACIÓN SOBRE...
Todas las categorías de
Seguridad alimentaria
Filtrar categoría
Aditivos
Alertas
Carne
Etiquetado
Exportación
Leche
Manipuladores de alimentos
Normas y legislación
Productos da pesca
Registro gallego sanitario de empresas y establecimientos alimentarios (REGASA)
Registro general sanitario de empresas alimenticias (RXSA)
Setas
Sistemas de autocontrol
Vegetales