Galego
Castellano
Galego
Castellano
Buscar
INICIO
Consellería y SERGAS
Temas
É-Saúde
Tecnología
Nuestra organización
Asistencia sanitaria
Bioética
Docencia y Formación
Donación y Transplantes
Hospital 2050 - Innova Salud
Humanización
Investigación e Innovación
Recursos Económicos
Recursos Humanos
Salud laboral
Salud pública
Sociosanitario
Tarjeta sanitaria
Transparencia y gobierno abierto
Violencia de género
Colectivos
Ciudadanía
Profesionales
Empresas y Proveedores
Me interesa
Necesito atención médica primaria
Necesito atención médica especializada
Quiero cuidar de mi salud
Tengo un hijo/a pequeño/a
Voy a ter un hijo/a
Estoy investigando
Quiero realizar una consulta y/o trámite relacionado con mi salud
Necesito realizar un trámite relacionado con mi tarjeta sanitaria
Quiero cambiar de médico
Quiero ser donante
Necesito una donación
Soy un trabajador/a del Sergas
Soy un proveedor/a del Sergas
Quiero prevenir una enfermedad o accidente en mi lugar de trabajo
e-Servicios
Transparencia y gobierno abierto
Buscar
Temas
Salud pública
Control oficial en la Seguridad Alimentaria
Control sobre la información general en alimentos y MECAs entregados al consumidor final
Alimentos sin envasar
Alimentos sin envasar
Escuchar
Lista de comprobación de requisitos sobre la información de alimentos sin envasar o envasados en los lugares de venta para su entrega al consumidor final
Guía para cubrir la lista de comprobación de requisitos sobre la información de alimentos sin envasar entregados al consumidor final
Imprimir
Convertir a PDF
Enviar por email
Compartir