Galego
Castellano
Galego
Castellano
Buscar
INICIO
Consellería y SERGAS
Temas
É-Saúde
Tecnología
Nuestra organización
Asistencia sanitaria
Bioética
Docencia y Formación
Donación y Transplantes
Hospital 2050 - Innova Salud
Humanización
Investigación e Innovación
Recursos Económicos
Recursos Humanos
Salud laboral
Salud pública
Sociosanitario
Tarjeta sanitaria
Transparencia y gobierno abierto
Violencia de género
Colectivos
Ciudadanía
Profesionales
Empresas y Proveedores
Me interesa
Necesito atención médica primaria
Necesito atención médica especializada
Quiero cuidar de mi salud
Tengo un hijo/a pequeño/a
Voy a ter un hijo/a
Estoy investigando
Quiero realizar una consulta y/o trámite relacionado con mi salud
Necesito realizar un trámite relacionado con mi tarjeta sanitaria
Quiero cambiar de médico
Quiero ser donante
Necesito una donación
Soy un trabajador/a del Sergas
Soy un proveedor/a del Sergas
Quiero prevenir una enfermedad o accidente en mi lugar de trabajo
e-Servicios
Transparencia y gobierno abierto
Buscar
Temas
Salud pública
Otras páginas sobre Inocuidad Alimentaria
Otras páginas sobre Inocuidad Alimentaria
Escuchar
Conjunto de enlaces de interés sobre alimentación e inocuidad alimentaria.
Agencia Española de Seguridad Alimentaria
Asociación de Celíacos de Galicia
Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos
Centro Tecnológico del Mar
Cexgan. Certificados especiales de exportación de productos alimenticios.Procedimientos de exportación de animales y productos de origen animal para aquellos mercados que exigen un certificado sanitario específico especial para poder ser exportados
Codex alimentario
European Food Safety Autority. Informaciones sobre seguridad alimentaria
Federación Internacional de Lechería. Organismo internacional de carácter científico sobre distintos aspectos de la leche
Fish Base. Base de datos con la práctica totalidad de especies de pescado conocidas, con mas de 29000 especies
Info Leche. Página con información sobre este alimento. Contiene información sobre aspectos nutricionales
Información lechera. Sistema panamericano de información lechera
Instituto de Investigação das Pescas e do Mar - IPIMAR. Situación sobre a pesca e comercialización de moluscos bivalvos por presencia de biotoxinas marinas en Portugal
Instituto del huevo. Página web del Instituto de Estudios del Huevo, con información nutricional y de tecnología e higiene de los huevos y ovoproductos
Instituto Tecnológico para el Control del Medio Marino de Galicia. Antes Centro de Control del Medio Marino
International Association for Food Protection. Página web de la International Association for Food protection, con información sobre higiene alimentaria
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Página oficial del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación con información sobre productos alimenticios
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultua y la Alimentación FAO
Seguridad alimentaria: de la granja a la mesa
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA). Argentina
The London School of Hygiene & Tropical Medicine. Página web de la Escuela Londinense de Higiene y Medicina Tropical
Universidad de Kansas. Página de la Universidad de Kansas donde se encuentra información y documentos de interés relacionados con la alimentación.
Imprimir
Convertir a PDF
Enviar por email
Compartir